面對睡眠障礙,不用再孤軍奮戰

面對惱人的打呼、鼻過敏、呼吸中止症等睡眠障礙問題,你不用再孤軍奮戰!但面對這些問題,絕大多數的人不是羞於啟齒,就是視若無睹,未加以妥善面對處理。長期下來往往導致身體因睡眠品質不佳,而累積出一身病,嚴重影響日常生活!

面對惱人的打呼、鼻過敏、呼吸中止症等睡眠障礙問題,只能束手無策?

面對惱人的打呼、鼻過敏、呼吸中止症等睡眠障礙問題,只能束手無策?

為了讓大家重視健康睡眠的重要,並讓睡眠障礙者能有互相交換心得的機會,林彥璋醫師決定走出診所,於北、中、南3地陸續舉辦「睡眠障礙病友會」,希望藉此來幫助大家解決睡眠障礙問題!

不敢向外人訴說?睡眠障礙長期未改善恐身心俱疲

林彥璋醫師表示,其實睡眠障礙者並非大家所想的不在意、不知道自身的睡眠問題。事實上,多數的睡眠障礙者常因自己的睡眠問題,而感到相當憂鬱苦悶。但礙於面子、隱私、擔憂別人眼光等因素,他們只好選擇將這些睡眠問題往自個兒被窩裡藏,不敢對外訴說。

有人甚至因多年的打鼾問題,而導致夫妻分床、且不敢與人外宿。這些人的身體不僅因為睡不好而狀態不佳;在精神壓力,及長期靠意志力苦撐下,更是身心俱疲。



Demos

Color Skin

Header Style

Nav Mode

Layout

Wide
Boxed